"다듀는 커플 여행中"…최자♥설리X개코 부부 단체샷 `달달` > 이슈&펀

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주간 베스트 이슈&펀

"다듀는 커플 여행中"…최자♥설리X개코 부부 단체샷 `달달`

작성자 닭큐멘터리
작성일 17-01-09 07:59 | 3,725 | 46

본문

어렸을때부터 잘생기고 예쁜 연예인들 사이에서 화려하게 주목받고 살아와서 그런지 평범한 사람들과 소소한 일상을 보내는데 더 매력을 느끼는듯

[TV리포트=손효정 기자] 다이나믹듀오 커플이 동반 여행을 즐기고 있다.

최자는 8일 대만 타이페이에 있다면서 짧은 영상을 게재했다. 이동 중인 택시 안에서 찍은 것으로 보이며, 최자는 조수석에 앉아 있고, 개코 부부와 설리는 뒷좌석에 앉아있다.

무표정으로 있던 설리는 최자의 표정을 따라하며, 사랑꾼다운 면모를 보였다. 개코와 아내 김수미 씨는 다정한 모습으로 부부애를 과시했다.

앞서 TV리포트 본지는 최자 설리 커플이 개코 부부와 해외 여행을 떠났다고 단독 보도했다. 최자와 설리는 SNS를 통해 여행을 즐기는 모습을 투명하게 공개하고 있다.

손효정 기자 shj2012@tvreport.co.kr
  • 당신,거기 있어줄래요

인생을 뒤바꾼 기적 같은 10번의 기회“넌 30년 전의 나고, 난 30년…

• “살다 보니까 니가 내 인생에 도움이 되는 날이 온다?” 뻔뻔한…

• 구름의 저편, 약속의 장소

“계속 너를 찾고 있었어!”2차 세계대전 이후 일본은 ‘미일 연…

• 스노든

“누구도 국민의 자유를 통제할 수 없다”세상을 바꾼 위대한 폭로!CIA와…

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Comments

요서방 수미언니 너무 예뻐염 태이태우도..♡
뒤돌아 가지는 않아 수미님 세젤예....
비비비비스트 수미님 진짜 예쁘다....
wordkill 개코 아내분 진짜진짜 예쁘심ㅠㅠㅠㅠ
wordkill 인스타 잘 보고 있어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Justhis 수미님 짱예ㅠ
엑소엘하세요 설리 머리 약간 루이14세처럼 중세 프랑스인 느낌난ㄷ....
연보라 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이14세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 그러네요
당신은 살아있단 확신이 있나… 악ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
징기야 설리 저거 고데기아니고 진짜 파마같던뎈ㅋㅋ 왜한거야ㅠ ㅠ
꾸에에엑 행동에 생각이나 이유가 없우신분이져...
저 푸른 바다와 내 헤르츠를… 2222
우리아빠사위 파마 맞을걸여! 저번에 인스타에 롯드 말고있는 셀카 올렸었어용
2월 3일 개코 와이프분 기보배선수 닮으셨당
전소미(17) 로리타
햄버거 색은 버건디? ㅅ..설리 머리가
엘쭌쮸 개코ㅜ아내분 진짜 너무 예쁨 인스타 볼때마다 심쿵
우리동영 수미님 넘 예뿌시당
20131025 개코아내분 진짜 예쁘시다..
레멘 수미님 죠아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화무 헐 개인적으로 저 사진에서 설리보다 개코 아내분이 더 예쁘게 나왔어요 진짜 엄청 예쁘시다...
보덴소넨단 와 개코 아내분 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
얄팍개굴 수미님ㅠㅠㅠㅠ
됴하됴하 개코분 결혼하셨었군요...
Veautiful 개코부인분 진짜 단아하게 예쁘게 생기셨당!!
luna tic 수민님 진짜 예쁘시다
36.5 아 설리 개코 부부라는 줄;
꼬녕 인성차이가너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 늘 그렇듯 웃음 꽃 피… 수민님....넘예쁘시다.....
소스케 헉 개코님 아내분 첨 봤는데 엄청나게 미인이시네요!!!
somethin kinda 와 진짜 친한가부다...
패티푸도 어렸을때부터 잘생기고 예쁜 연예인들 사이에서 화려하게 주목받고 살아와서 그런지 평범한 사람들과 소소한 일상을 보내는데 더 매력을 느끼는듯
헬로마켓 최자 이제 아저씨티 팍팍난다...
레오와나 2 쫌 놀람
Lily Evans 세상에 도망쳐요... 는 개코님 부인분 예쁘시다 실제로 결혼하신줄은 몰랐는데
윤중간지왈 김준면 아 개코 결혼하셨구나... 몰랐네여!!
꿈꾸는 그댈 위하여, 비록 … 개코 넘 멋진데 아내분도 넘 이쁘시네 엉엉
delight:) 설리 벨라트릭스인줄......개코아내분 넘나이쁘시다...개코도 넘멋짐 방금 당신의밤듣고 있었는뎋ㅎ
bangstergram. 와개코아내분너무이쁘시다...
리틀 포레스트 수미님 너무 단아하다 이뻐요!!
인 피니트 개코아내분..진짜 이쁘심...ㅠ
Angel's Knock 와 수미님 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
권전무님의 개 진짜 개코수미분 너무너무 좋음 ㅠㅠ
1314520 개코 아내 분.. 진짜 예쁘시다 와
Off the wall 개코 부부 좋음
ㅅㅁ 너무예쁘셔여..

이슈&펀 목록

Total 0
게시물 검색