개쩌는 뷰티유튜버갑 ...... > 이슈&펀

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

개쩌는 뷰티유튜버갑 ......

작성자 만원을 찾아서
작성일 17-01-09 18:37 | 8,103 | 71

본문

근데 유투버들 다 맘먹고 서양인 화장하면 서양인같던데....한두번 컨셉이 아니라 일부러 맨날 서양인처럼 메이크업 분장하는건 별로인듯....

화장후
어느나라 사람으로 보임??

화장전

일본인임

• 구름의 저편, 약속의 장소

“계속 너를 찾고 있었어!”2차 세계대전 이후 일본은 ‘미일 연…

• 부산행

끝까지 살아남아라전대미문의 재난이 대한민국을 덮친다!정체불명의 바이러스가…

• 밀정

1920년대 일제강점기.조선인 출신 일본경찰 이정출(송강호)은 무장독립운…

• 사랑하기 때문에

충.격.고.백! 이 안에 차태현 있다?!
    사랑하는 그녀에게 고백하러 가…

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Comments

모찌잉
방탈출 성함 아시는ㄴ분 계신가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탈출 두번째 화장 넘 제 취향이구요 ㅠㅠㅠ
ㅈㅇ marilyn fukuse yuuri 인것같아여 중간에있어요!
방탈출 헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세즈야 누가 이름좀... 화장 너무 잘한다 진짜
한상혁귀여워더 와 진짜 메이크업으로 성형하신다
티켓팅 망 오 맞혔닼ㅋㅋ딱 보는 순간 일본인 같은데 했는뎈ㅋㅋ
정크렛 근데 유투버들 다 맘먹고 서양인 화장하면 서양인같던데....한두번 컨셉이 아니라 일부러 맨날 서양인처럼 메이크업 분장하는건 별로인듯....
넌 진짜 이상해 그래서 좋아 222...본래 모습에서 예쁜 모습 원해요ㅠㅠ
정크렛 동양인 부정하는 느낌이기도하고...너무 서양미만 추구하는것같은...
넌 진짜 이상해 그래서 좋아 맞아요맞아요!! 특별 이벤트 정도로만 했으면... ㅠㅠ
Jon cozart 저분처럼 특정 인물을 메이크업하는건 이벤트성인거같아용
이사배님이나 포니님처럼용
레트로펑키 ㅇㅈ동양인 이쁨 왜자꾸 서양인 화장하는지
박지민을 워더해갑니다 대박 적어도 서양인같은데...ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
중앙대17학번 그래서 누굽니까 이분은!!!!
여러분한테 뭐가 중요한지 다… 헐..헐 쩐다..
너무 오래 돌고 돌았지 와...
김석진맘
김복주 헉 대박이다
이대 그리스 오 딱 보자마자 일본인이네
박효갓 윤짜미랑 닮았다
어른괭이 눈 원래 파란색인건가요? 신기하다 혼혈인줄 알았어요
뿌요 렌즈인거 같아요!
MerryChristmas 렌즈요 !
멋펭귄 감사합니다!
014 우와
진리가너희를자유케하리라 댑악..........
진리가너희를자유케하리라 의심의 여지 없이 남미인가..?북미인가..?이러고있었ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아름드리 대단하시다..
우리빈 남미인줄...ㄷㄷㄷ
WIN 일본인 맞췄당 캐케케케
이석민의 개 와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
야쿱기에르샬. 중국사람인줄아라따 ㅇㅂㅇ
켠달 재미교포..인줄알았어요
851212 헐 대박...
주름진완두 와대박
강 성훈 헐대박ㄷㄷ
판타스틱플라시보머신 헐와대박...
권순만세 와 대박이다
상련 왠지 모르게 보자마자 동양인이라고 생각함...
쉬다 가세요 우와 신기하다
방시혁 PD 우와
산딸기공주 헉 링링님이랑도 친한건가..
J-hope[1994.02.… 헐 밑 사진은 렌즈끼신거겠져?
유아인살앙애 헐,,,화장 대박이다
흥칫뿡!! 우와!!대박이당
앙팡과음 화장 후에도 일본인처럼 보였어요...
젝스키스(sechskies) 베트남인줄..진짜 금손 ㄷㄷ
Solo una notte … 전도 이쁘신데! 중국계 미국인이신줄 알았네여
황징위 오!
정휘인사랑해 입술 짱신기하다 어떻게 저렇게 딱 나오지
Jon cozart 22 입술진짜 매력적
꽁지철 대박쓰
황자 와 대박
정호석 아내 와 진짜 화장 잘하신다
윤기를더해줄설탕한스푼 와 ㅐ박
윤기를더해줄설탕한스푼 대박이다 진짜
히라테 헐 대박
Seven Seasons A… 헐 신기해...
BTS_김석진 우와 대박
제시 아이젠버그 입술 신기하당
유이아 우아 누구신지 알려주세요!
EXO.9 화장 후 미셸판같은느낌
EXO.9 알리보인다
호연 헤엑
호연 메이크업 진짜 잘하신다
꾸기쀼쮸빶쮸 한국인인가?했는데 일본인이네..우리나라 화장도 잘어울릴듯
우와 뭔가 한국인은 아닐 거 같았는데
'이찬' 헝 우아

이슈&펀 목록