식빵 120장 먹기 전 후 몸무게변화 > 이슈&펀

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주간 베스트 이슈&펀

식빵 120장 먹기 전 후 몸무게변화

작성자 가문의영광 굴비
작성일 17-01-10 15:05 | 6,252 | 46

본문

유투브 친구들 구독해~~주세요! 안녕하심미까 먹방 bj 떵개에여! 개~떵 입니다아~

오늘의 먹방은 식빵 120장ㄷㄷ 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 먹기전에 몸무게 체크할께여ㅎㅎ

동생은 82.6kg

형은 66.1kg

일단 첫시작은 달달한 사과잼

대형 휘핑크림 등판..

맛있다며 감탄하면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 식빵을 구워서 누텔라 챱챱

님들 마요네즈도 맛있네여 꼭 드셔보세여

동생이 케이크시럽 맛있다고 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 + 초코시럽 진리

어느새 알록달로해진 식빵들.. 골라먹는재미

우유도 두통씩 비움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 속이 느끼한걸 느낌

그래서 맥주를 가져왔어여 헤헿ㅎ

워.. 거의 다먹어감 저 형제들 위에 박수를

식빵 120장 먹기 성공한 형제.jpg

배 나온거 자랑중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 이제 몸무게를 다시 재볼께여

동생은 86.8kg (전 82.6 - 후 86.8) 4.2kg 늘어남..워

형은 69.1kg (전 66.1kg - 후 69.1kg) 3kg 늘어남

식빵 120장 다 먹었어여 데헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

형아도 배나온거 자랑중

오늘의 먹방 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 대단하다 진짴ㅋㅋ

• 부산행

끝까지 살아남아라전대미문의 재난이 대한민국을 덮친다!정체불명의 바이러스가…

• 너의 이름은

“아직 만난 적 없는 너를, 찾고 있어”천년 만에 다가오는 혜성 …

• 엔트의 숲

엔트의 저주가 시작됐다!주인공 제임스 에릭슨은 평생 자신을 한 번도 가까…

• 캘린더걸

꿈에서만 그리던 상상 속, 그녀가 나에게로 왔다.만날 수는 없지만 자신을…

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Comments

동글씨 질려서 못먹을듯
끼야미 혹시 bj 이름이 뭐예요??
카네키 BJ떵개 입니다!!
끼야미 아하 감사합니당
카네키 넹ㅎㅎㅎㅎ
카네키 대단하다.......
비투비나라 경수공주 오 이거 봤어요 다 먹은게 정말 신기한 것 같아요...
와닝이이잉 저분들 먹방자주보는데 어마무시하게 만ㅁㅎ이먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
少時 & 防彈 와....
4월의 꽃 대단하다.....
나 너에게 바라는 건 행복하… .....! 와 대박....!!
Blcsy 대단하다
텔레토우뷔 아..오늘 식빵 두장 먹었는뎁..
저분들 불닭도 15개 드셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
부뤄롸허뤼케인 와......
Rose Quartz 저하면 살 그대로 쪄서 저 몸무게가 되는건가요 아님 곧 있다가 다시 돌아오나요..?
vin 소화되고 나면 다시 돌아와요!
젝스키스 조카팬 빵의 무게만큼 체중이 늘어난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 드셔섴ㅋㅋㅋㅋ
박지민성장판 떵개가 동생이었어요??지금알았닼ㅋㅋㅋ
밍.. 건강에 너무 안좋지 않을까.. 저러고 나서 방송 끝나면 토하는 사람들 많다던데
롹롹롹돡돡돡 와 새삼 대단 ..
나비 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
Around Us 엔터테인먼… 안녕하세여 먹방비제이 떵개에여!
닉네임1449066202 개~떵입니다아~~
김나옹 떵순입니다(수줍><)
김냄주니 유투브 친구들 구독해~~주세요!
안녕하심미까 먹방 bj 떵개에여!
개~떵 입니다아~
박지민(23) 떵개님이 형이신줄알았는데 아니었군요ㅋㅋㅋ 그나저나 대단하다..
The EXO'luXion#… 떵개떵님들 너무 귀여우ㅏ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
L JOE 왘ㅋㅋㅋㅋ
똥그리 와 4키로..세상에
햐현우 질려서 못먹을듯ㅋㅋ
시우민남팬 대단하다ㅋㅋ
송민호 (WINNER) 배나온거 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ
피치꾸기 이분들 진짜 잘먹는거 같아요
꽃보다대현 뭘 먹어도 저정도 양이면 몸무게 저만큼 늘어날듯ㅋㅋㅋㅋ 식빵 60개를 어떻게 혼자 다먹지
오세훈 ♡ 이분들 리얼사운드도 대박이고 남매가 다귀여워여
PRIMAVERA 진짜 대단하다...
花欄春盛 이분들 먹방 넘 좋음.. 너무 맛있게 드세여 진짜 대단하다
Donut 와우
박지민(23,내남자) 엄청나다....!
메타메타몽 와 대단하시다
불닦볽음면 헐 질려서 못먹을거같은데 ㅜ
랄랄라랄랄라 이분 리얼사운드 진심대박이에요!!! 위꼴 대박...
순두부연두부 우와
복숭아프라페 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로버트 와 120개 겁나대단

이슈&펀 목록

Total 11,572
게시물 검색