하정우처럼만 공부하면 서울대 그냥 갈듯 > 이슈&펀

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주간 베스트 이슈&펀

하정우처럼만 공부하면 서울대 그냥 갈듯

작성자 장끌로드분당
작성일 17-01-10 23:12 | 8,159 | 48

본문

자기가 하는 일에 대한 열정이 보여서 너무 멋있음... 지금도 다작하시는 거 보면 정말 연기가 좋아서 하신다는 생각이 듦 ㅠㅠ

20대 연극시절부터 작성해온 연기 노트

• 밀정

1920년대 일제강점기.조선인 출신 일본경찰 이정출(송강호)은 무장독립운…

• 실종: 택시 납치 사건

대기업에 다니던 정카이는 업무상 과실로 해고 당한 후 손해까지 배상할 처…

• 라이언

인생에서 두 번의 기적을 만든 남자25년만에 집으로 향하는 그의 오랜 지…

• 사랑하기 때문에

충.격.고.백! 이 안에 차태현 있다?!
    사랑하는 그녀에게 고백하러 가…

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Comments

'ㅂ' 멋있는 분...
Margaret Pelham 멋있어요 진짜
화랑 여울랑 와 그 자리에 올라가기까지 엄청난 노력이 있었네요 진짜 열정이 넘치시는 분
창푸소푸 전공은 달라도 이렇게 노력하는 거 자체가 너무 멋있음
옌니 크 역시 제 남자ㅠ
마이크 와조스키 ㅠㅠ왜그러세요..ㅠㅠㅠㅠ
랑이 ㄴㄴㅠㅠ 아니에엿!!
세상에! 하정우 배우님 그동안 열심히 살아왔잖아요...
랩꼭 지빔 진짜멋있댜...bb 근데 첫번째 대본 굿닥터인가 ㅎㅎ
기대가 돼 멋있어요 ... ! 진짜 존경스러워요유ㅠㅠ
중앙대17학번 리스펙
주태무 자기가 하는 일에 대한 열정이 보여서 너무 멋있음... 지금도 다작하시는 거 보면 정말 연기가 좋아서 하신다는 생각이 듦 ㅠㅠ
호시 슈바르츠 하정우 연기로는 서울대급....bb
사요나라 탬토리 머싯으심..
_((백현))__ 진짜멋있으시다...연기에대한 열정넘치시는분 너무멋짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
변배큥 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
변꾀돌 노력하시는 모습 멋쟈용..
SVT 원 우 멋있어요 ㅠㅠㅠ
임꾸꿍이 진짜 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ저러니까 연기를 잘할 수 밖에 없구나
SANJI 멋있어요
나의 타마코, 나의 숙희 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
바바빠빠 진짜 존경스럽다..
솜뭉치 넘 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
possession 진짜 넘 멋이씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우린 늘 그렇듯 웃음 꽃 피… 와 진짜 멋있어요
♡준면♡ 대단하다
현성 으앙 머싯쩌 ㅠㅠ
.B.A.P. 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨클라운 강준 껄ㄹ,, 연영과 배워감니다....... ㅠㅠ 배경화면 해둬야지ㅠㅠ
정 꾸 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항헤리 존경...
뭐하지? 우와...
관능 멋있어요
오뎅꾹 진짜 대단하심...
즐라탄허벅지 즐라탄탄 진짜 대단하다... 아무나 연기하는게 아닌듯
¡¿ 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있으시다..
용준아 밥먹자 와....
와대박..멋있다...
주내지 ㅜㅜㅜㅜ내남자 멋있어ㅜㅜㅜㅜ크으....
응가오빠 성공할 수 밖에 없지
맘부 우와 진짜 열심히한다... 멋진분 ㅜㅜ
여리삐약 멋있어...
맘맘맘마마맘 멋있어요ㅜㅜ
아이들의 권선생님 와 짱이다 저런 열정
이즈미 히데코 진짜 멋있음... 열정도 장난 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중도 글씨체도 멋있다ㅠㅠ
냉동징어 바를정 7개...ㄷㄷㄷ
냉동징어 근데 저런 형광펜 등 필기구는 누가 사다주신걸까 하정우님이 사신걸까....

이슈&펀 목록

Total 0
게시물 검색