길에서 구걸하는 아이에게 돈을 주자 도시락을 사서 여동생에게 먹이는 어린 오빠 > 이슈&펀

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주간 베스트 이슈&펀

길에서 구걸하는 아이에게 돈을 주자 도시락을 사서 여동생에게 먹이는 어린 오빠

작성자 욕사마
작성일 17-01-10 23:12 | 9,113 | 46

본문

이 사진과 함께 있는 다른 글을 봤는데 대부분의 빈곤층의 부모가 일부러 아이를 구걸시키러 보내고 돈을 가져오지 않으면 학대한다고 합니다..... 그래서 주변 상인들이 관광객에게 애들에게 돈을 주지말라고 줘봤자 부모 마약비로 들어간다고 얘기하는데 정말 속상하고 아이들을 위한 뚜렸한 해결책이 없음에 슬퍼요...ㅠㅠ 아이들이 무슨 죄에요. 진짜....ㅠㅠ

필리핀 아이라고 하긔
맴이 아프긔..

길에서 구걸하는 아이에게 돈을 주자 도시락을 사서 여동생에게 먹이는 어린 오빠

• 첩보원: 독일군 잠입작전

제2차 세계 대전 액션 블록버스터.  독일 나치군에 맞…

• 단지 세상의 끝

“이해는 못 해. 하지만 널 사랑해.그 마음만은 누구도 못 뺏어가.”시한…

• 사랑하기 때문에

충.격.고.백! 이 안에 차태현 있다?!
    사랑하는 그녀에게 고백하러 가…

• 깊은 사정

금기의 사랑과 엇갈린 운명,헤어나오려 할수록 더욱 더 조여드는 사랑!길에…

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Comments

냥냥냐아앙 아이고 맘이 아프다..ㅠㅠ
왕대륙(王大陸) 아직은 이쁜 것만 보고 자라도 될 아이가 벌써 저렇게 철이 들었다는게 너무 마음이 아프다
OhPo 아 ㅠㅠ
순두부연두부 ㅠㅠㅠ
용화야 사랑해 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神 근데도 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 어쩜 그렇게 착하니
이옥봉 에궁ㅠㅠㅠㅠㅠ
후쿠시 소타 눈물난다...애기들...ㅠㅠㅠ
권유리 발닦개 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
金俊秀 아가야ㅠㅠㅜ
태형이 쥬잉 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아요 Pt2 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
연리지 웃는 게 너무 사랑스러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정승현 아가 ㅠㅠㅠ 부디 예쁘게 자라서 세상의 빛을 밝히는 아이가 돼어줬으면 좋겠네요 너무 마음 아프다...
귤박스 아가ㅠㅠㅠㅠ
Peko♡ 에구ㅠ 아기 착하다ㅠㅠㅠㅠ
국화꽃 ㅠㅜㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅜㅠ
룰루랄라라라라라 아구 이뻐라..
한상혁귀여워더 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민 드 팡터크 모치스 진짜 마음이 아프다...
민효꾸 웃고있어ㅠ 오빠는 동생이 배부른것만으로 행복해하네요ㅠ
닉 네 임 먹여주고 웃는 거 예쁜데 마음도 아프다 아 진짜 어린데 벌써 철 들어서.....ㅠㅠㅠㅠ
쿠키바사삭 먹여주고 웃는거 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
鯨之二心 아... ....
하이바라아이 ㅠㅠㅠㅠ맴찢..
윤중간지왈 김준면 에구....
각궁 난 저때 아무갓도 몰랐는대
귤이귤러감 아이고ㅜㅜ...
순영아 땅콩해 아이고 ㅜㅜ
Seven Seasons A… 아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
김EHEH 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠니♡ 극한상황에서도 동생을 먼저생각하네ㅠㅠ
됴복숭아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는게 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 마음아프다....
변백현에인생배팅변백현도못막아 에구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
01년생 아이고ㅜㅠㅠ맘아프다ㅠㅠ
♡ 부승관 ♡ 아이고 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히야블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무예쁜데마음아프게
내성적인보스 아 너무 슬프다..
지적대화를위한넓고얉은지식 애기 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
오버하지마크 아...맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
녕숭 아 너무 슬프다 ㅠㅠ 마음이 너무 예뻐...
그란데 이 사진과 함께 있는 다른 글을 봤는데
대부분의 빈곤층의 부모가 일부러 아이를 구걸시키러 보내고 돈을 가져오지 않으면 학대한다고 합니다.....
그래서 주변 상인들이 관광객에게 애들에게 돈을 주지말라고 줘봤자 부모 마약비로 들어간다고 얘기하는데
정말 속상하고 아이들을 위한 뚜렸한 해결책이 없음에 슬퍼요...ㅠㅠ
아이들이 무슨 죄에요. 진짜....ㅠㅠ
김탄소 동생 먹여주면서 웃음 짓는 게 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
엑소엠 8ㅅ8
EXO-CBX 변백현 아 맘아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두비두밤 아이구...ㅠㅠ착해라...동생 잘먹으니까 뿌듯해하는 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅜㅜㅜㅜㅜ

이슈&펀 목록

Total 13,195
게시물 검색